PPDP Desa Sambeng melaksanakan Pencocokan dan Penelitian (COKLIT) Serentak ke Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama

Rabu 18 Juli Tahun 2020 team PPDP Desa Sambeng melakasanakan COKLIT serentak ke tokoh agama dan tokoh masyarakat. sebelum melaksanakan coklit serentak team PPDP yang didampingi team PPS Desa Sambeng melakukan apel pagi, untuk pengarahan serta hal-hal penting lainya yang disampaikan, utamanya ketika melaksanakan COKLIT diupayakan seluruh team PPDP menggunakan Alat Pelindung Diri dan patuh terhadap protokoler kesehatan yang meliputi pakai masker, sarung tangan dan lain sebagainya yang menjadi fasilitas kesehatan PPDP.