Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Desa Sambeng

Pada Hari Senin (16/04), bertempat di pendopo Balai Desa Sambeng diadakan Pengajian Umum dalam rangka memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Acara tersebut di hadiri oleh kepala Desa Sambeng, Bapak Slamet Khasani beserta Perangkat Desa serta sejumlah elemen masyarakat, di antaranya adalah Lembaga Desa, Alim Ulama dan masyarakat Desa Sambeng.

Sebelum acara dimulai terlebih dahulu ditampilkan grup hadroh An-Nur yang di komandoi oleh saudara jiska. Tepat pukul 21.00 WIB acara pengajian umum di mulai dengan sambutan-sambutan. Sambutan Yang pertama di sampaikan oleh ketua panitia,dilanjutkan sambutan dari Kepala Desa Sambeng.

sebagai acara yang terakhir adalah acara inti, yaitu ceramah yang di sampaikan oleh Bapak kyai Muslim Qomari dengan mengambil tema “Iner Beauty dan Keutamaan Mengikuti Sunah Rosulullah Muhammad SAW”.

Ceramah Kyai Muslim Qomari dalam acara Isra MI'raj Nabi Muhammad SAW di Pendopo Balai Desa Sambeng
Ceramah Kyai Muslim Qomari dalam acara Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di pendopo Balai Desa Sambeng. (doc:tetuko)

Semoga dengan Acara tersebut kita bisa mengambil hikmahnya. Menjadikan diri kita sebagai pribadi yang lebih baik lagi. Berguna Bagi Nusa,Bangsa dan Agama. Amin

*tetuko